欢迎来到河南轻工业网!今天是

设为首页|加入收藏

河南轻工业网
行业分类

ag娱乐网站|HOME第二届会员代表大会召开

2015/1/16来源:河南轻工业网浏览次数:2055次

2014年11月16日ag娱乐网站|HOME第二届会员代表大会在郑州召开,选举产生新一届理事会及协会负责人。郑有全当选新一届协会会长,中国工艺美术大师王少卿聘为名誉会长,李尚武当选为秘书长;范新宇等当选为副会长。开封市工艺美术行业协会、开封市汴绣行业协会会长胡魁先当选为副会长。开封工美、汴绣协会十几家企业和非公企业的老总参加了本次会议,并当选为理事、常务理事。

? 中国工艺美术大师、开封汴绣行业协会副会长王素花出席会议

中国刺绣艺术大师、开封汴绣协会副会长苗炜,汴绣厂厂长王书元和开封的理事出席会议

?本届副会长(开封工美、汴绣行业协会会长)胡魁先介绍候选人简介

? ? ?开封市会员代表出席会议

新一届理事会不辜负全体会员企业的重托,要齐心协力、群策群力、积极工作、主动作为、不辱使命。我们既要珍惜协会过去所取得的成绩和荣誉,也要认真总结和吸取协会上届的工作经验和教训,在当前产业面临严重困难的形势下,我们一定不断加强自身建设,提高综合服务水平;同时,要按照协会以服务为核心、以项目带发展的发展思路,积极作为、务实工作、创新服务,努力发挥协会服务行业、服务企业、服务政府的功能和作用,让协会真正成为行业的向导、企业的依托、政府的助手,促进产业更好更快地发展,为河南经济的发展做出应有的贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (开封工美协会)

热门阅读更多>>