欢迎来到河南轻工业网!今天是

设为首页|加入收藏

河南轻工业网
行业分类

李尚武受聘为郑州工程技术学院客座教授

2019/7/1来源:河南轻工业网浏览次数:115次

“河南省速冻食品工程技术研究中心”揭牌启动仪式在郑州工程技术学院举行

李尚武受聘为郑州工程技术学院客座教授


卢校长与李尚武秘书长共同揭牌

6月13日上午,郑州工程技术学院在英才校区明德楼3楼会议室举行“河南省速冻食品工程技术研究中心”(以下简称“工程研究中心”)揭牌启动仪式。校党委副书记、校长卢奎,科技处相关负责人,ag娱乐网站|HOME秘书长李尚武、河南省农科院农副产品加工研究中心副所长温青玉、郑州思念食品有限公司外联部经理范雯以及化工食品学院教师出席仪式。仪式由我校化工食品学院院长李靖靖主持。

工程研究中心以郑州工程技术学院为牵头单位,以化工食品学院郑州市速冻面米食品与安全重点实验室为基础,联合河南省农科院农副产品加工研究中心、郑州思念食品有限公司等,整合多方资源共同组建。该中心以速冻食品基础理论研究和质量标准开发为核心,在速冻食品研发、速冻食品生产过程中冷量高效利用技术、以及速冻食品冷链管理技术等方面,开展技术研发和工程应用研究,建立速冻食品科技成果转移转化平台和节能环保技术创新平台。

这是郑州工程技术学院食品科学与工程专业学科继郑州市速冻面米食品与安全重点实验室后,首个省级工程技术创新平台,标志着郑州工程技术学院在省级科技创新平台建设方面取得了新突破,充分显示了学校在食品科学与工程专业创新领域的实力,为食品科学与工程专业申报国家专业认证、创建一流学科提供了重要平台支撑。卢奎校长指出:“学校将大力支持中心的发展。要在工程教育、新工科理念的引领下,在高校建设快速发展、竞争激烈的当下,增强紧迫感与责任担当,坚持高水平、高质量、高标准的发展思路,不断提升影响力,结合地方经济做出突显郑州市乃至河南省特色的优质项目,为学校建设特色鲜明的应用型本科高校作出贡献。”

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

卢校长为李尚武教授颁发聘书

在本次启动仪式后,ag娱乐网站|HOME副会长兼秘书长李尚武受聘为郑州工程技术学院客座教授。校长卢奎教授为李尚武教授颁发聘书。(河南轻工协会)




热门阅读更多>>